Доходчивый день

Начиналось всё как обычно не клубнично. Даже не за здравие. Не встала во время и не захотела идти устраиватся на то место на которое предидущим днём записалась на собеседование. Поняла что у меня другой план на это лето. 

Потом начал свою ебнутую песню завывать сосед и его долбоёбы друзья. А потом не вытерпев их бреда, к ним подошла женщина которая здесь не давно подселилась, и сказала: А хочешь я тебя выебу? В зад, тебя, озабоченого старого долбоёба. Торкнуло))

Так вот оно в чём дело. А чё от до меня за 5 лет не дошло. 5 лет, Карл. Пять! Если кто то о тебе распускает эти озабоченые слухи, то они не обо мне а о нём. Он реально больной. Он несёт ету чушь даже маленьким детсадовцам которые там бегают иногда. И его приходят слушать, хотя что..., такие уроды озабоченые как и он. Они не люди. Они реально не люди. Они сделают из своих отпрысков выблюдков потому что ничего достойного и отдалённо человечного они не показывают. В них нет достоинства и человечности. Реально они те кого лучше было бы усыпить. Не удивительно что в изнасиловании даже если учавствует один, то есть второй в 71 проценте случаев, который ничего не сделает. 

Какого вообще тогда рождаются бабы?! чё я должна страдать если пристрелить не могу, а сделать с ними то что сделаю на это ещё подготовится надо. 

ЭТО МЕРЗКО...БЫТЬ РЯДОМ С УЁБКАМИ, ПО СУТИ ТАКИМИ ЖЕ, КОТОРЫЕ ЭТО СЛУШАЮТ И ЭТО МЕРЗКО...ВИДИТЬ ИХ ОЗАБОЧЕННЫЕ ХАРИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ВИЗДЕ ИЩУТ, ПОТОМУ ЧТО ЖДУТ ЧТО ИХ ПОЗОВУ ИЛИ ПОВЕДУСЬ МЕРЗОСТЬ...ОНИ И ЕЩЁ ХОТЯТ ПРИ ЭТОМ БЫЧИТЬ ...ФУ ЕБЛАНЫ...

да конечно это прекрасная проверка на ху из ху...поведётся на грязь, значит грязь и слабок. С этой стороны да.

Я пацанов отшиваю так. Начинаю вести себя очень странно. говорю про иноплонетян или голоса))))) Ахаха))) Бляяяя ...это оооочень весело)) Только если кто читает и хочет это повторить - для такого нужна закалка и актёрские данные. И не сомневайтесь если урод и уёбок будет распусскать сплетни и приписывать вам того чего не было. Но стоит один раз увидеть на сколько человек не человек, а макет из говна...И не то что бы весь мир подождёт. Тут просто какое то освобождение.

Не понимаю тех кто хочет самоубится. Ты оглянись вокруг. Какая то гнида тебя жрёт. Оторвись от неё. Сделай себя супер мего екстра. Не на зло кому то, ты так то на хуй никому не нужно, и это на самом деле смешно что ты думаешь или хочешь что бы тебе завидовали или уважали. А по сути - стань лучше. И тогда релифе - освобождение и облегчение.

Даааа...Как то так. А так на пака фсё...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти