Хисторямба психопатирует, но приходит в себя)

Это тестовая запись Вашего блога, ее можно удалить в панели управления блогом!

Мир


Комментарии

jimnotker..
5 месяцев назад
Почитало - это знакомый. Ему читать мои психи весёлыми на сегодня я позволяю.

jimnotker..
5 месяцев назад
Так как это один и тот же день, он оказался на диво постоянным. А именно говёным. Я знаю что я ответственна за свою жизнь, но если вокруг находятся те кто позволяют себе выплёскивать на тебя говно то сил моральных маловато будет держать покер фейс.
Почитало первые посты где меня хуярило от впечатлений - а я весёлая )))

jimnotker..
5 месяцев назад
А теперь я успокоилась. Всё заебись
У меня есть до хера кошаков. Тоже заебись. Для какой нибудь дитины 5 лет это великий придел мечтаний))) Я же просто стремлюсь к независимости и силе)))
Спать я явно не буду и поетому я только робко надеюсь на то что пойду всё таки на собеседование на подработку)))
А бля, не о такой жизни я мечтала. Хотя и мечтать мне запрещали, на постой вокруг были те шавки которых рвало от того что они видели что у меня может что то хорошое сложится в жизни. А теперь у гниды которая сделала мне порчи два выблюдка. Посмотрела на какомто канале что ведьме возвращаеться всё если сломать ей нос))) Вот как то так слаживается житуха у тех на кого родители не рассчитывали на их появление в жизни...а потом эти же родители и сами оказались проблемными...пишу а котя поставил мне лапу на рёбро..Котя я тебя люблю)))
Кошеры всё таки грациозные и интересные все. В отличии от тех же людей.
Обнимаетменя лапами и смотрит на екран. Хорошо что не умеет читать, не прочтёт этот бред)))

jimnotker..
5 месяцев назад
вооот ...теперь стало легче...

jimnotker..
5 месяцев назад
написала...выложила...легче не стало...
по тому что надо покинуть место работы каторое мне нравится, из за сплетен которые меня и там достали. Я не люблю куриные разборки. Я просто хочу разбить в подворотне голову и что бы меня не посадили, облить кислотой, и так далее и тому подобное. А существу которое повышает ложным способом свою самооценку повод для дальнейшего обсуждения за спиной не дам. Хотя жбан потом всё таки как минимум проломлю.
Вот что делать с барменом я ещё думаю. Чмо которое устроилось и принесло эту чушь, меня даже лично не знает, его величайшее достижение это отращение жидкой галимой бородки...Как же достали уже эти сучки мужского пола, и пидорами гниды не становятся, хотя по сути они либо пидоры либо сучки. Они выёбываються за счёт женских особей при чём выискивают тех кто один и бычат.
Я знаю что нет у меня таланта договорится с каким то геем насильником поетому надо будет изхищрятся и придумывать как его унизить. и разослать его знакомым. и показать ему что это сделала я.

jimnotker..
5 месяцев назад
Мыслительный процесс в голове не даёт покоя, да и у меня опять сбился график сна, поетому не сплю. Всегда хотелось завести дневник, но из за каждой попытки мне приносили ещё очередную рану глумления и какого то как бы это не противно звучало изнасилования, как будто ко мне в трусы полезло какое озабоченое существо. Вобщем каждый раз всё заканчивалось тем что какая то мразь нагло читала мои записы, а потом со своим мерзким выражением истиной мрази на харе рассказывало всё что я изложила на бумаге кому ни попади...
ПОЕТОМУ ЗАВЕДУ КА Я СДЕСЬ СВОЙ ДНЕВНИК, И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО И КТО БУДЕТ ВЯКАТЬ ЕСЛИ ПРОЧТЁТ, ПО СУТИ ИНЕТ ЭТО ПРОСТО ВИНИГРЕТ ИЗ ВСЕГО.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти